kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Женька опять в соплях и кашлях. Два года ходила в бассейн - ни разу не чихнула. А в этом году уперлась всеми четырьмя лапами - больше в бассейн не пойдет. Да и сам бюджетный бассейн закрыли... Теперь она занимается в охотку гимнастикой, в полноги.
Я говорю - знаю, почему ты не хочешь ходить в бассейн: ты не болела совсем и не пропускала школу. А теперь, как все - неделю в школе, неделю дома.
-----
- Женька, я хочу связать тебе свитер; давай выберем из журнала - чтобы мне было интересно вязать, и чтобы тебе было в кайф носить. Только не белый, творческая ты моя! И только не пончо, все эти килограммы понч лежат на антресолях, их даже моль не ест.
Пересмотрела журналы, решила, что хочет только белое пончо. Кого-то она мне напоминает.
Вся одежда, конечно, маленькая на нее; рукава и штанины короткие, сиротка. Носит мои штаны. Они на нее громадные, правда, но ей нравится; свитера почему-то не нравятся.
-----
Лешка сломал мизинец на правой руке. Выглядит это очень несерьезно, слава богу - просто лубочек на два пальца, трещинка, без смещения. Лешка с одной стороны рад, что сможет целую неделю ничего не записывать в школе (сколько они там пишут, можно подумать). С другой - очень расстроен, что не наложили серьезный гипс. Тусовал бы весь в рисунках. А так - ну кто ж ему на пластыре чего нарисует.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Рамаша играет в войнушки, врагов и взрывы, встраивает воображаемых друзей в сюжеты. И командует им, что говорить, например - "меня убили свои", "вот…

  • (no subject)

    А мы опять бегали! На этот раз с Рамашей. Пять километров по нашим горам мне было дороговато жарковато, поэтому мы с ним побежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments