kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
  • Mood:

Каникулы. Ура?

Племянница позвонила моей маме и рассказала, что они (дети т.е.) пекли пиццу, нашли рыбу в рыбе, у них есть студия звукозаписи - круглосуточная, учат испанский (племяшка сказала - "выучили", т.к. уже прослушали по нескольку раз первый урок), штук 20 дворовых приятелей приходили играть в компьютер, наши дети разлили резиновый клей и лак для ногтей. Надо ли говорить, что все это происходит в последние дни У МЕНЯ ДОМА? Мама позвонила поинтересоваться - робко так - а не нужна ли мне помощь? Нет, мамуль, все в порядке. Все в порядке. ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Это просто каникулы, не совпадающие ни с чьим отпуском...
Дети, у вас мировая мама. Она сейчас все приготовит и уйдет. К соседке.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments