kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
- Бездельница, - ругается грозный муж, - ты за водкой съездила, бездельница?
-----
Новое слово на букву дэ - додекаэдр. До-де-ка-ээээдрррр, говорю, Димка, какой богатый термин! Димка отвечает - ага, замечательный пароль; "додек", например, можно заменить на "12"...
Какие все умные, одна я блондинка, и то, как оказалось, фальшивая. Чтобы добраться до моей брунеточьей сути, пришлось подстричься налысо.
-----
Женька, на наше счастье, не прошла во всесоюзную, как мама говорит, олимпиаду по географии. На "республиканской" (по югу) заняла седьмое место. И ужасно расстраивается, хотя опять ну вот ничегошеньки не делала, не готовилась и не учила.
-----
И за евровижен: конечно, пестня не очень чтобы. Но мальчик, мальчик-то как хорош, а! Голос, а! Я уже не говорю про нос.
-----
У меня такое чувство, что на камбузе все гады меня все задра хотят насмешить.
Там спорят, надо или не надо класть ковролин, и в комментах: "...замечательно. Пылесосить просто надо каждый день, пятна замывать сразу же - и тогда никаких проблем не будет".
Скажите, "пылесосить каждый день" = "никаких проблем", это ли не стеб?
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Женькин клип

    Женькина работа нескольких месяцев: Все сама, сама - музыка, мастеринг, видео, редактирование, что там еще нужно делать. Промоушен тоже :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments