kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Привезли сегодня новую Женькину кровать. Сначала я не хотела просыпаться и кровать эту принимать - они приехали на час раньше договоренного. На час! Потом я отказывалась платить за доставку. На то были две причины: во-первых, Димка сказал, что мы уже стопроцентов за нее заплатили, а во-вторых, у меня ни копейки денег не было. Страшный русский грузчик растерянно перезванивал в магазин и ябедничал: она, мол, отказывается платить, че с ней делать-то? ну, я ей трубку передам... Убедили меня все и документально доказали, что таки не платили. Пришлось найти деньги и отдать страшному грузчику.
-----
Позвонила мама - поздравить меня с обновкой. Спасибо, говорю, конечно; только обновка не то что в комнату - даже в коридор не влазит. Мама поперхнулась ужином и отключилась. А мы, как обычно, дождались Димку, и он все починил-впихнул-исправил.
-----
Женькиному классу раздали темы для лекций на родительском собрании (вот выйдут такие и сквозь хихиканье будут нам лекции читать). Женьке с подругой досталась завораживающая тема: самоубийства среди подростков. Мы взяли в читальном зале книжку по теме и наслаждаемся (кому интересно - серия "אתגר ההתבגרות", том пятый, "צרכים, לחצים והתמודדות"). Дочь каждый абзац примеряет на меня и прикалывается на тему, что хорошо бы ей маму понормальнее.
-----
...а ветеринар сказал: я таких трехцветных кошек баюс. Ну, не именно так сказал, но передал нас своей помошнице. А та, как нормальный человек, признает только таких кошек, трехцветных, которые - сами по себе.
Помошница выдала нам тюбик лекарства от рвоты. Поймали кошку, даже без особых усилий уговорили съесть лекарство. Теперь ее рвет не едой по 25 сиклей пуд, а лекарством от рвоты, по 60 сиклей тюбик в 30 грамм.
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments