kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
  • Mood:

Для нас, совёронков

Только что слышала по радио: один из наших непечатное членов правительства непечатное предложил к рассмотрению проект - в целях "захвата" как можно бОльшего куска светового дня перевести часы не на час, а на ДВА назад очень-очень непечатное, а осенью вернуть только на час - так мы потеряем меньше дневного света. Ну и на электричестве, соответственно, шекелей семь-восемь сэкономим... Чем не забота о нуждающихся? Эй, на небесах в кнессете! Существуют люди, которые НЕ МОГУТ просыпаться в шесть утра. Да, они просыпаются. Ну так мы же и левшей переученных встречали, не так ли? Заяц, если его бить и т.д. - мы же читали классиков... Кстати, читали мы их по ночам. А то, что "сова" постоянно находится в стрессе - вы знаете? Та, что вынуждена подчиняться идиотским, на ее взгляд, законам жаворонковского мира. Уеду за полярный круг, честное слово.
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments