kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Вернулись.

Мы замечательно отдохнули целых 4 дня, устали отдыхать :). Дети хоть и бурчат, что "не очень хорошо, т.к. нельзя было купаться" - все равно довольны. А купаться было нельзя, потому что мы стояли на речке с гор, ледяной. В ДВУХ МЕТРАХ ОТ БУРНОГО ТЕЧЕНИЯ чай утренний пили, восторги, новые волнения - как бы дитё в речку не свалилось - экзотика для израильтян-южан, особенно для лентяев вроде нас. Муж проникся рыбалкой, вот! Хоть и ничего не поймал. Ему и сыну было разрешено подавать Смусю крючки. Зато Смусь поймал 4 (четыре) форели (форели).
Граждане отдыхающие! Я надеюсь только, что это все-таки не мы притащили кучу неприятностей на нашу общую жо голову, и можно будет снова приклеиться к вам в какой-нибудь следующий раз :) Было чудесно, спасибо огромное всем-всем-всем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...а в остальном...

    На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и…

  • (no subject)

    Мы с димкой рассвспоминались вчера: а помнишь, в италии то, в италии сё, в италии дожди, в италии равиоли. Рамаша спрашивает - вы что, были в…

  • (no subject)

    Мы свозили кокуса в больницу, показать врачу - она не верила, что он до сих пор жив так обрадовалась, что он настолько хорошо себя чувствует!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments