kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Меня вчера остановил полицейский посреди города и попросил подышать в трубочку. На ровном месте. Дети были в восторге, аж подпрыгивали на сиденьях. Правда, молча - видимо, помнили недавнюю выволочку в аэропорту (они активно помогали охраннику найти у меня оружие-наркотики, пока мы с Димкой мрачным шепотом не поклялись удавить гадов собственными руками). А было, было же им что сказать! Полицейский спросил - ты выпиваешь, Ольга? Я честно ответила - случается, на торжествах. Ну так и что, если трудовые будни праздники для нас. А дети, конечно, могли бы добавить чего-нибудь смешного, типа "и каждый вечер торжество".
Но я была назло полицейскому ни в одном глазу, так что пришлось ему нашу веселую компанию отпустить восвояси.
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments