kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Из маминого телевизора рассказывали замечательное про финский театр Тотти, в котором поставили оперу для глухонемых.
-----
А чего я смотрю мамин телевизор? А я от всех сбежала. Инка с мамой сбежали от нас всех на греческие острова, а я в свою очередь перебежала к бабушке под крылышко. Димка думал, что это мы ему такие дополнительные каникулы устраиваем. А я послала ему такой списьк на две странички - чего надо дома сделать за эти два дня. Думаю, он завтра ко мне тоже сбежит. Пусть у детей у самих будут каникулы.
-----
В том же телевизоре есть какая-то странная реклама фирмы пересылок, которая начинается с вопроса - соседская собака без конца лает? Тут соседская собака в самом деле лает с завываниями 24*7. Но как предлагает пересылочная фирма решить эту проблему - непонятно. Я порылась у мамы в шкафах в поисках огнестрельного оружия - безрезультатно. Крысиного яда у них тоже нет. А других идей у меня уже нету, как бы мне поспать до утра.
-----
Мы с Димкой сегодня опять с утра были чипом и дейлом. По дороге на работу увидели странно висящую на заборе кошку. Развернулись, подъехали. Оказалось, она застряла обеими передними лапами между досками забора. Я так понимаю, забор специально имеет такую кошкоулавливательную конструкцию. Когда мы туда подлетели, из зазаборного дома вышли хозяева и рассказали, что они уже позвонили в городскую службу чего-то-там, те вроде обещали приехать. Но кошка висела, прикоснуться к ней было нельзя, а орать она видно уже не могла - только страшнюче раскрывала рот и дергалась. Короче, Димка мотнулся к машине, вынул из багажника веревку, завязал две петли и этими петлями оттянул доски забора - так, что кошка смогла вырваться и умчаться, прихрамывая и матерясь. Вот я теперь думаю - у нее не было голоса совсем, то есть она там висела и орала с ночи, наверное. И как хозяева забора это выдержали? Они ее там засушить хотели?
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments