kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

  • Mood:
В четверг я налегке вышла из дому - буквально в тапочках, отвезти Женьку к бабушке. И вернулась домой вчера вечером. Загуляла, можно сказать.
А я привезла Женьку к бабушке Лене, а у бабушки в салоне валяется и стонет Инка, спиною скорбная. И решили мы ехать с ней в Иерусалим, к чудо-доктору. И таки поехали.
Чудодоктор нас принял вчера утром, и вколол Инке какие-то самые правильные лекарства в скорбную спину. Инка ожила, пообещала вернуться к чудодоктору через месяц, мы поцеловали столичную родню и уехали к себе на периферию.
-----
Леха тоже загулял, можно сказать. Уехал вчера вечером с другом и друговым папой на рыбалку, вернулся только в семь утра. Ничего, кроме мешка восторга, не поймал.
-----
Родным племянникам, Йоньке с Борькой, досталась в подарок самая пресамая настоящая игрушечная железная дорога. Инка говорит: ну, они без Макса не справятся, а вдруг он не захочет строить с ними железную дорогу? Я говорю - ни один нормальный мальчик, независимо от возраста, не устоит перед железной дорогой. Проблема может возникнуть в другом: он не захочет ее строить С НИМИ, не поделится с дитямы.
-----
Сегодня с утра я ездила на море, но туда же уже понаехала толпа, море было злое и плевалось грязной пеной в загорающих. Так что поплавать почти не получилось.
-----
И до работы еще две бутылки пива и шестнадцать часов!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments