kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Вот чего люди придумывают, поразительно. Знакомый один в своем частном доме усовершенствовал кошачью дверь, ту, которая дыра в обычной входной двери. Он к ней присобачил комп с камерой и научил тот комп сравнивать две фотки: кошачью морду с добычей в зубах и кошачью морду нетто. И если кошка тычет в дверь морду с добычей, комп ей не открывает.
Вот же достало людей кишки со стен отмывать и крылья-ноги-хвосты пылесосить.
Но моя-то кошка заходит в дом с пяти окон и трех дверей! Вот тут у меня фантазия разыгрывается. Понятно, ни о каком "не открывать" речи быть не может. Накрыть все камерами в "маагаль сагур", и пусть орут истошно, завидев кошку с кем-то в зубах? Подключить комп к противопожарному дождику - пусть поливает охотницу? Пусть током ее? Лампочками сильными? Привидениями? Ну как же еще объяснить ей, что ни к чему эти ее вклады в хозяйство; что у нее в тарелке пусто не потому, что нам всем жрать нечего, а просто - кто на работе, кто на тренировке, а кто и в жж - совсем-совсем некому подсыпать свежего китикету...
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments