kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

20/07/08

Никак не могу придумать, под что же мне просыпаться. Самое любимое портить невыспавшимся, а то и похмельным утром - не хочется. Стараюсь найти музыку понейтральнее и в то же время поприятнее. И еще чтобы не сразу по продирании глаз портилось настроение, как от кукареканья какого-нибудь. Однажды решила попробовать рассмешить себя, поставила в качестве побудки какой-то любимый рассказ то ли Жванецкого, то ли Альтова, не помню. Но не учла, что мой будильник меня-то как раз тревожит мало; обычно под него просыпается Димка. Так в то экспериментальное утро Димка проснулся от того, что из-под моей кровати внятно разговаривал чужой мужик, и периодически там же под кроватью толпа взрывалась хохотом.
Tags: mobile
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments