kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Мама и бабушка потравили муравьев (вернее, вызвали специального терминатора с баллоном - не могут же дамы с баллоном носиться за муравьями). 
Обе они не в состоянии хладнокровно любоваться агонизирующими муравьями, поэтому переехали к нам - до конца агонии пока не проветрится их домик. 
И вчера мы втроем (мама, Димка, я) пошли разминать кости вечером, пока разминали - потеряли мой мобильный телефон. Я говорю - настолько несмешно потеряли, я прямо стесняюсь об этом рассказывать на работе! Но рассказывать все равно пришлось - мне же должны заказать новый. 

Так вот, пока заказывали - маме не мобильник позвонили суровым русским голосом: "Вчера на спортивной площадке ваш ребенок потерял телефон!"
И не поспоришь же. Всё правда. На спортивной площадке - да. Ее ребенок - да. Там просто все имена или ники записаны на аглицком, и только мама именно так и записана - честными русскими буквами.

Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну я должна это записать, чтобы потом не не знаю что не. - Димка, помнишь, мы смотрели фильм-трилогию, кажется, Киры Муратовой, я каждый раз…

  • (no subject)

    Вечером - разношу по детским комнатам мобильники и одежду: - Дииимк, у нас не хватает ребенка... - Дииимк! У нас не хватает двух детей!.. - Димка,…

  • (no subject)

    А у меня из головы вылетело. На 19-е был назначен большой бардак на работе, перетрях двух больших отделов в три маленьких, с переездами и другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments