kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Шлялись с детьми по Тель-Авиву, по Нахлат Биньямин, смотрели красивое и не очень. В какой-то момент наша могучая кучка распалась на две: я плюс дети в одной, Димка в другой. Перезванивались, возвращались, искали друг друга в толпе, махали небу руками, визжали - вобщем, встретились.
- Я не понимаю, как вы умудрились потеряться, - сердито изумляется Димка, - я все время шел за вами, хоть и разговаривал по телефону с работой...
- Димка, вот тут ты весь, за то и люблю. Нас было пять человек. Четверо пошли влево, пятый - вправо. И потерялись - именно мы четверо, все вместе, но никак не ты один!
-----
Перекусывали в каком-то вроде бы кафе, так было ужасно невкусно всё, что решили сделать им антирекламу. Но после пошли на шенкин и забыли, что это было за кафе и на какой улице, а визитки ихней не взяли принципиально, хотя принципиально правильнее было бы не оставлять чаевых, ведь так? С другой стороны, девочки официантки ведь не виноваты, что ихние шеф повара не умеют нормально намазать бутерброд и вовремя выключить яйцо, ведь так? Помним только, что на углу, что под оранжевым тентом, что внутри сидеть нам места не было и что называется из двух слов.
Как могла, короче, антирекламу сделала.
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments