kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Про погоду, позднее, опоздавшее

...проснулась оттого, что замерзла. Сонно нащупала простыню и укрылась, заодно укрыла Димку, разделив географию простыни почти честно пополам.
...опять проснулась - Димка сдирал с себя полпростыни, оторванные мною от сердца; сдирая, стонал сквозь зубы, по-моему, даже матом. Наверное, он таки не замерз, поняла я сквозь сон.
...опять проснулась - не пропадать же содранному мужем добру! Сложила простыню пополам (ну вроде как должно стать теплее), скукожилась под ней обратно в калачик.
...проснулась решительно - пошла искать в этом фамусовском доме одеяло, нашла, хотела укрыть и мужа тоже, но тот спал в какой-то трудноукрываемой позе - на его счастье.
...проснулась зло, потому что зацокал будильник. Выключила и поудивлялась неукрытому Димке.
...проснулась мрачно, потому что проспала те расчитанные 20 минут, когда еще можно найти место на ближней к офису стоянке.
...проснулась совсем, потому что проснулся Димка и начал приставать: а почему ты проспала? а кофе будешь? а зачем ты заворачивала меня в простыню?
И ч тобы у было доброе утро, смотрите мне все! Я за целую ленту настрадалась.
Tags: утро добрым не бывает
Subscribe

  • (no subject)

    Прелестно-рабочее: "In this Age of the Unread Terms of Service Agreement..." Это я шерстю сеть в поисках "как подебить десятый виндовс и начать…

  • (no subject)

    Сотрудник спрашивает: - Оля, вы еще не были у клиента на сайте (речь о новостных теле и радио компаниях)? Я вам очень советую. Это совершенно другой…

  • Именно этими словами

    У нас с Таоки сыновья - почти ровесники. Я ее могу даже не цитировать аккуратно, а просто тырить записи, лениво копирайтя: ----- На днях я страдала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments