kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

 Я как-то купила в хоум-центре плитку керамическую - совсем немного, 4 коробочки, докупила. Было это с полгода назад. До сих пор хотя бы раз в неделю мне звонят страшными голосами разные грузчики с просьбой уточнения адреса - они, мол, везут мне что-то мною купленное: плитку, мебель, кухню... Настойчивее всего мне везут душевую кабинку - с мая и до сих пор. Я боюсь представить, что настоящие покупатели  этой кабинки устраивают в хоум-центре - с мая не получаю купленное.
Но вообще - это я вроде засветила свой адрес в сети, и теперь на него сыпется спам.
-----
А плитку надо таки когда-нибудь положить. Мы с Димкой вообще любим делать ремонт. Обычно Димка красит (белит, чинит, забивает, кладет паркет), а я валяюсь рядом на газетах и читаю ему вслух какую-нибудь смешную нетленку.
Вот и сейчас - я спрашиваю, когда ж уже ж плитку, не потому, что мне ее хочется, а просто не терпится Димке Пратчетта почитать.
- Вот доделаем то-то и то-то, - обещает Димка, -  и сразу начнем ложить плитку.
- Класть, - на автомате бурчу я.
- Если ты хочешь, то ты можешь и покласть. Но если ты хочешь, чтобы это сделал я - придется смириться, что я ее буду ложить.
Хуже ложить для меня только щекотка и ногтями по струнам. Это Димка проверяет мое самообладание.
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments