kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Я напишу и снова уйду в жосткий риал.
Пару дней назад разгорелся принципиальный спор - можно ли Лехе идти на море без взрослого сопровождения. Вся семья была за нельзя, причем Димка тоже, я же с ледяным от ужаса желудком была - за можно; я просто помню, куда и с кем ходила в 12 с половиной, и никому ничегошеньки не рассказывала, и не потому, что скрывала - просто не думала, что это может быть как-то опасно; это я все не для мамы написала, мама, да?
Короче, я ушла с работы пораньше - почти вовремя, и приехала в Ашдод со словами - о, Лысый, я все равно тут, так я уже возьму вас на море на машине, не идти же вам пешком!
И взяла на море четыре прописью пацана, все четыре - энергичные и плавающие. Сидела в толпе пап-мам-малолеток-с-пивом вся такая серьезная, с компом и мобильным модемом, в цивильной одежде, на рыбацкой табуреточке, табуреточка не вмещает даже четверть моей жопы.
Пока все пацаны играли кучей, было еще ничего так. А вот когда они поссорились и разбрелись в волнах, тут мне бы очень пригодилось расходящееся косоглазие, но его не было, и пришлось отдуваться шее - вытягивалась и безжалостно вертелась.
-----
Леха говорит:
- Я папу не видел уже два дня!
- Я тоже, - бурчу я мрачно.
- Ты его видела на работе!
А вот и нифига. На работе я видела мрачного взрослого мужика, у которого один за одним валятся важные сервера. Ни капельки на Димку не похож, худой и невеселый.
-----
Женька о валяющихся серверах - встающих на короткое время и рушащихся обратно в нецензурное:
- Такое впечатление, что их склеивают китайской изолентой.
-----
Какая же это гадость так много работать! Даже комп не успевает за мной, пропускает пробелы. А больше про работу ничего не хочу писать.
------
В очередной раз изумляюсь, как же Йонька красиво ест.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments