kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
...и вечное "много пьем, мало трахаемся". Еще - много работаем, мало спим.
Все равно ж мало спим - и в утащенное от сне время пьем, вместо трахаться.
Вариабельно только спать-пить-трахаться; в свободное от работы время либо пить и трахаться, либо спать и пить, и дальше. Ну еще рассматриваются "побольше спать и/или трахаться, соотв. меньше пить", короче, димкина любимая математика.
А вот тема "поменьше работать" почему-то не встает. Ну, разве только постараться поменьше работать. А ведь так просто: меньше работаю - соответственно, меньше пью; и на остальную жизнь высвобождается больше времени.
Это я к тому,  что позавчера уже были выходные... И кто-то неделю между ними стащщщил. И не первую причем... И даже не первый год.
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments