kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
...и вечное "много пьем, мало трахаемся". Еще - много работаем, мало спим.
Все равно ж мало спим - и в утащенное от сне время пьем, вместо трахаться.
Вариабельно только спать-пить-трахаться; в свободное от работы время либо пить и трахаться, либо спать и пить, и дальше. Ну еще рассматриваются "побольше спать и/или трахаться, соотв. меньше пить", короче, димкина любимая математика.
А вот тема "поменьше работать" почему-то не встает. Ну, разве только постараться поменьше работать. А ведь так просто: меньше работаю - соответственно, меньше пью; и на остальную жизнь высвобождается больше времени.
Это я к тому,  что позавчера уже были выходные... И кто-то неделю между ними стащщщил. И не первую причем... И даже не первый год.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments