kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Ну, за искусство.
Насколько много ждешь от музыкально фильма с песнями Аббы, с Мерил Стрип, Бронсаном, Фирсом и всеми этими звездами, да еще и зелени и синеве греческих островов, - а все равно полученное удовольствие в миллион раз больше ожидаемого.
Выходя из зала, делились с Димкой впечатлениями: оказалось, мы оба просидели весь фильм с широченными улыбками, и теперь у нас болят скулы.
Я уже неделю не в курсе событий в стране, потому что ни разу не слушала радио - в машине все время крутится саундтрек. Мы с Женькой его весь громко орем.
А еще - впервые я видела (слышала, ладно, слышала), чтобы публика в кинозале подпевала фильму. Всему фильму, вся, по-моему, публика, и с огромным удовольствием ("вся публика" - не диво, у нас "Mamma Mia!" показывают в самом маленьком в городе зале, где-то на сотню мест). Дивные ощущения! Я думаю, и этому мы с Димкой тоже улыбались.
-----
Маленькими буквами: первый восторженный отклик об этом фильме я услышала от человека, которому безумно, до истерики понравился - "Борат", помните это... мммм... ну, не кино...  даже не знаю, как назвать, культурное явление? С каким же остервенением кружевная я отбивалась от похода в кино на "мамму мию", это надо было видеть.
Не отбилась, на мое счастье.

Tags: пищщща духовная
Subscribe

  • (no subject)

    Прибило фейсбуком. Ржу со вчерашнего дня. Это про нас с Димкой. И я знаю еще несколько семей, это и о них тоже.

  • (no subject)

    Димочка подарил нам с Женькой на восьмое-марта вымечтанных шкаф с зеркалом в ванную комнату. Уже второй день я вылажу из ванной и натыкаюсь на…

  • (no subject)

    Фоном идет по телевизору какое-то действо; так как я вижу/слышу это не впервые, наверное, это реклама. Пара в машине куда-то едет, мальчик, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments