kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
И опять у нас одна такая родила во дворе, в кустах.
Далi буде, что называется.
-----
Я говорю - а что ж наша Шуз не защищает территорию?
Она пробовала, отвечает Женька, но та кошка на нее пошептала.
-----
Сегодня ни ее, ни котят уже не было, но они где-то в соседних кустах истошно пищали. Я попробовала их прогнать палкой, пошумев в кустах - но из тех кустов на меня "пошептала" и порычала ихняя мама. Я так понимаю, она их там воспитывала - то ли от соски отучала, то ли к раздельному сну склоняла.
Меня тут девченки на работе просвещали - оказывается, вот та фигня, в которую ребенок вцепляется без никакой логики, какой-нибудь жираф из долларового магазина, называется "хефец маавар" - переходный предмет, я так понимаю, перехода от соски ко взрослой жизни. Я сказала, что пусть не морочат голову, и что у моих детей никаких переходных предметов я не помню.
Так вот по-э-то-му твои дети с тобой и засыпают до сих пор, объяснили девченки!
У ихних-то детей по куче переходных предметов. Одна, например, следит за ребенком внимательно, и когда заметит, к чему он прикипел - тут же несется и покупает точно таких же еще штук пять. И всю компанию все время стирает, чтобы ребенок не мог отличить - и чтобы не травмировать младенца бессонным плачем, если вдруг один потеряется.
Понятно, да? Я так понимаю, мне еще отольется. Пойду напьюсь.

Subscribe

  • (no subject)

    Прибило фейсбуком. Ржу со вчерашнего дня. Это про нас с Димкой. И я знаю еще несколько семей, это и о них тоже.

  • (no subject)

    Димочка подарил нам с Женькой на восьмое-марта вымечтанных шкаф с зеркалом в ванную комнату. Уже второй день я вылажу из ванной и натыкаюсь на…

  • (no subject)

    Фоном идет по телевизору какое-то действо; так как я вижу/слышу это не впервые, наверное, это реклама. Пара в машине куда-то едет, мальчик, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments