kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Ну и я про кризис...

...помноженный на "шнат бацорет", засушливый год.
На работе начались увольнения; мы же аграрная компания, в конце-то концов.
С одной стороны - гаденько чувствуем себя мы с подругой, подписывая обходные листы.
С другой - НАКОНЕЦ-ТО! закончится кошмар с ежеутренним тройным объездом киббуца в поисках парковки!!!
-----
А тебя-то саму, кыся, не уволят, спросите вы? Та вы озверели, ответит притопленная в вине половинка моска; а работать всю эту работу хто будет?
А вторая половинка, нестойкая к выпивке, - ну, та, что уже давно в том вине утопла, - так вот, она скажет - да пжалста. Я на уборках заработаю больше. И мне вообще в ваши игры некогда подглядывать, у меня проект на носу, эс ти ди всякие, эс ти пи, и иже с ними.
-----
А еще мне есть что сказать за парк, который открылся в Тверии - при участии главы правительства, за выборы в наши местные власти, за наш новый парк австралийскаго (?) солдата, за множество нового-воспитательного, что открывается за обсуждением с детьмм выборов в штатах... Но у меня нет времени быть нормальным человеком, работа, проект, из ремонтных руин никак дом не подниму, и флайледи приостановили рассылку, и что в доме делать - понятия не имею. Короче, некогда мне. Но как встретимся, каааак выпьем - обязательно все эти темы затронем.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера на длинной прогулке в лесу мы разделились: слабаки - рамаша и катя - свернули на короткую тропинку к дому, а силища - я, женечка и итамар -…

  • (no subject)

    Наш пятиклассник вернулся сегодня в школу. Пока что на 4 дня в неделю и только до 12, но вернулся. Чтобы возвращение было не таким жестким, он пошел…

  • (no subject)

    Не знаю, как у вас в израиле, а у нас на селе нынешнее первое сентября - ровно такой же бардак, как и все остальные первые сентября. Ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment