kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
У нас замечательная учительница английского. Тетка пенсионного возраста, американка. Журналистка - во всех выпавших на ее время горячих точках была лично, по ее рассказам (а рассказов у нее!). "Вернувшись к вере" со всей семьей, переехала в Израиль - и через несколько лет ушла от веры в такую даль, так воинствующе размахивая некошерными точками зрения, что большая часть семьи объявила ей бойкот. Каждый из ее мужей был каким-то выдающимся - спортсменом, ученым, политиком, кажется, еще кинорежиссером, не суть. Конечно, она не совсем адекватная, скорее даже, совсем не.
И конечно же, она очень, очень, очень много говорит. Очень. Очень много.
Лехе еще не так интересно у нее, и он честно сбегает строго по истечении часа пытки английским. Димка каждой секунде дополнительного языка радуется, и засиживается у нее на час и на два после уроков.
А тут мы еще Женьку ей закинули. Я поняла, что ставить моей семье уроки последними - училке должно быть очень невыгодно. Это я Женьку дожидалась еще дополнительный час сверх урока. И не то чтобы девушка корыстно вытягивала знания, нет. Они обе просто забыли про урок и про часы. Одна варит другой мозги арабо-израильским конфликтом, та ей в ответ - про экологию и вегетарианство заворачивает, побрякушки рассматривают, фимо, серьги с браслетами, компьютерные игры, а что телефоны разрываются - ну, что им те телефоны...
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Вчера в школу ребенок пошел с картофелиной, яйцом и листом салата. По просьбе школы, все это должно было лежать на одноразовой тарелке. То есть вся…

  • (no subject)

    Вчера на длинной прогулке в лесу мы разделились: слабаки - рамаша и катя - свернули на короткую тропинку к дому, а силища - я, женечка и итамар -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments