kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
  • Mood:
Позвонили в дверь подъезда. пошла открывать (квартира на первом этаже). Выглядываю в подъезд - млАдой такой человек, выглядит грамотным, одет прилично... Идет в соседнюю квартиру, явно знакомой дорогой. Не извиняется. Почему меня это злит? А потому, что это происходит по 2 раза на дню. На подъезде - подписаные кнопочки. Крупно подписаны, с подсветкой. Наша фамилия очень отличается от соседской "Коэн", ровно на 12 букв. И номер квартиры отличается, ровно на цифру. И кнопочки на расстоянии 10 см - случайно не ткнешь. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СМОТРЯТ, КУДА ТЫКАЮТ? Дети говорят - они читать не умеют, мама. Ну не умеют. А цифры до двух они тоже не умеют? А извиниться перед дамой в ночнушке и с мокрой головой, в начале одиннадцатого - не учились? Уфф, как говорят все те же дети...
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments