kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
  • Mood:
Позвонили в дверь подъезда. пошла открывать (квартира на первом этаже). Выглядываю в подъезд - млАдой такой человек, выглядит грамотным, одет прилично... Идет в соседнюю квартиру, явно знакомой дорогой. Не извиняется. Почему меня это злит? А потому, что это происходит по 2 раза на дню. На подъезде - подписаные кнопочки. Крупно подписаны, с подсветкой. Наша фамилия очень отличается от соседской "Коэн", ровно на 12 букв. И номер квартиры отличается, ровно на цифру. И кнопочки на расстоянии 10 см - случайно не ткнешь. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СМОТРЯТ, КУДА ТЫКАЮТ? Дети говорят - они читать не умеют, мама. Ну не умеют. А цифры до двух они тоже не умеют? А извиниться перед дамой в ночнушке и с мокрой головой, в начале одиннадцатого - не учились? Уфф, как говорят все те же дети...
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments