kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Детей нет почти надолго - Леха уехал по каким-то спортивным делам на два дня, Женька у бабушки.
- Эх, так и разлетятся вскоре птенцы из гнезда! И не на выходные, а насовсем! - страдали мы с Димкой с утра и собирались страдать двое суток, но к часу дня у нас закончились все презервативы, и пришлось по-любому вылезать из постели, ну хотя бы в суперфарм.
-----
- И заодно купим подарков детям, от деда мороза, - планирует Димка.
Я закипаю. Дело в том, что дети кокнули фотик. И в наказание, там им заявлено, дед мороз им не принесет подарков, а принесет всей семье новый фотик. Дед мороз и без того нашел фотик - на полштуки дороже запланированного.
- Я не согласен, - говорит мой суровый муж, - поди сейчас отыщи того деда мороза и объясни ему про наказание. И вообще, это не тот праздник, когда можно отменять подарки. Это тебе не рош а-шана и не песах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments