kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Подруга говорит: заглянула сегодня под свой стол, куда надо будет заползти и залечь во время сирены "вдоль стены" - ребята, говорит, нет шансов, что я туда лягу. Я помню прошлые бомбежки, у меня под столом го-раз-до страшнее.
-----
Сотрудник рассказывает про кибуцного соседа, который попытался затащить в бомбоубежище свой супермангал. На возмущение семьи сосед реагировал просто: тогда во время обстрела я лягу радом с мангалом, потому как если его разбомбят - то и мне жизнь не мила будет.
Тут же обсуждаем начальничью директиву с указаниями кому-куда-бежать, наш отдел не упоминается в директиве вообще, то есть просто ни словом.
Я говорю - ну, спрячемся в серверной.
Мишка:
- Ну да, в точности как тот мой сосед. Я лягу рядом с серверами, потому как если их разбомбят, то и моя жизнь смысл потеряет...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments