kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Женька позвонила из своих америк (она, по Лехиному определению, та еще "фраерит" - поехала за границу на неделю - учиться!) - так вот, фраерит позвонила и говорит: мама, здесь у них так здорово (она гостит в семье, которая готова их терпеть)! Тебе бы тоже очень понравилось, тут огромный дом и в нем беспорядок - еще хуже, чем у нас!
Еще про семью она сказала, что "они все сумасшедшие, в хорошем смысле этого слова" (???), и что самый нормальный человек у них - собака.
-----
А меня мои мужики балуют, чем под руку придется. Например, принесли домой сгущеное молоко с какао. Леха долго читал банку, потом пришел:
- Мам, я не могу понять, как это подают!
- Леха, да кто ж это подает! Это не подают. В крышке делают две дырочки и уходят с банкой в темный уголок. Тоже еще выдумал - "подают"...
-----
По дому валялись инструкции для Женьки и ее соратников по поездке, как себя вести: никакой одежды с надписями на иврите, никаких разговоров на иврите в общественных местах и тому подобное. Ну, насчет разговоров я спокойна: из 17-ти школьников в группе по-русски не говорят, по-моему, четыре.
-----
В тех же бумажках-инструкциях важные пункты были выделены в отдельные прямоугольники, шире всего текста. А мои мозги решили, что это какая-то недорезанная мозиллой реклама, и читать то, что в прямоугольниках, не стали. А там, оказывается, и правда было важное - например, сколько денег рекомендуется дитю дать с собой...
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments