kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
...и не надо мне говорить - типа, жизни не нюхали, новая квартира, канализация не течёт!
Да я!.. Да мы!..
Да Димка однажды печь русскую выложил!..
Так и было. У нас на даче был жилой дом и летняя кухня. За каким-то нецензурно неизведанным интересом нормальная печь была (когда-то) в летней кухне, а в самом доме - урезанный, "плиточный" вариант.
Вариант страшно дымил первые пару часов, потом начинал греть, дня на два.
Печь же была уже куплена в проваленом, разрушенном состоянии.
Нам она досталась в мелких дребезгах.
Димка смотрел на нее молча минут семь. Потом помог детным на тот момент друзьям обосноваться возле дымно-греющего варианта в доме. Нас осталась греть куча битых кирпичей. Окончательно.
И Димка прикинул в трех ракурсах углем на ватмане эту печь, сгреб под августовским ливнем подзаборные битые кирпичи, и за день реставрировал отопительный шедевр. Да так, что нам было жарко до трусов аж за белье; факт - старшую дочь Евгению мы привезли именнь с той летней кухни.
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну я должна это записать, чтобы потом не не знаю что не. - Димка, помнишь, мы смотрели фильм-трилогию, кажется, Киры Муратовой, я каждый раз…

  • (no subject)

    Вечером - разношу по детским комнатам мобильники и одежду: - Дииимк, у нас не хватает ребенка... - Дииимк! У нас не хватает двух детей!.. - Димка,…

  • (no subject)

    А у меня из головы вылетело. На 19-е был назначен большой бардак на работе, перетрях двух больших отделов в три маленьких, с переездами и другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments