kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Не приведи Г-ди...

Сегодня я смешила детей рассказами об их раннем детстве. Вспомнила, как они оба - и одновременно, и вразбос - игрались содержимым своих памперсов, пока я крепко спала. Как Лешка тонул в ванной, а Женька его спасала. Как они обсыпались мукой и крупами. Как помогали мне собирать воду из стиралки, в которой лопнул шланг. Как соседка упала в самый настоящий обморок, когда Лешка рассек бровь, и я не знала, к кому бросаться - к ней или к ребенку. Не очень много рассказала, но дети хохотали от души. "Обед воспоминаний". А, отхохотавшись, Леша спросил: "Мам, это все случилось в один день?"
Да если бы это все случилось в один день, дорогой, я не думаю, что мама осталась бы в добром здравии к вечеру...
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments