kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Тиба-риба-се!

Ура,Ура, закричали
Тут тыдыдыц все!
У нас дощщщщщ. Я была на весь юг чуть ли не одна такая предусмотрительная и прогнозо-погодо-доверчивая - бежала домой под зонтом. Но я на самом деле нифига не такая, а просто вчера искала нестандартные старые кей-ви-эмы и за шкафом нашла потерянный позапрошлой зимой зонт. И вот как тут не согласиться с Димкой - все всегда происходит вовремя. Ну вот полезла б я искать эти кей-ви-эмы тогда, когда меня впервые о них спросили, то есть в сентябре - ну и че было бы с тем зонтом с сентября?
-----
Женьке сегодня сердешный доктор сказал, что надо очень много пить. Воду, можно кофе, а можно и водку. И еще - надо очень много спать.
"...Гаррис сказал, что Джорджу едва ли следует предпринимать что-либо для улучшения сна - это опасно. Он сказал, что, поскольку в сутках всего двадцать четыре часа как зимой, так и летом, он не представляет себе, каким образом Джордж собирается спать больше, чем в настоящее время; он высказал мнение, что, если Джордж решил спать больше, он мог бы с тем же успехом почить навеки, чтобы не тратиться по крайней мере на стол и квартиру".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments