kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
И о пого парике:
Вымыла голову, поставила ее сушиться на теннисный стол, что уже само по себе прикольно. Заходит Димка и вздрагивает:
- Я-то знаю, что ты на кухне. Но я вижу, что ты и где-то в столе тоже...
-----
Пришла в больничную кассу, прошу разделить со мной тяжеловатое бремя платежей за парик. А когда ты его будешь покупать, спрашивает секретарша с плохим зрением.
-- Да он уже уехал, уехал! -- закричал переводчик, -- он, знаете ли, уж катит! Уж он черт знает где! -- и тут переводчик замахал руками, как мельничными крыльями.
- Да я уже купила, купила! - я сняла парик и завертела им перед секретаршей. Та побледнела, но документы на рассмотрение приняла.
-----
Гуляем с Димкой с какими-то необременительными покупками в руках. Димка просит:
- Отдай мне пакет, пожалуйста. А то моим подсознанию с боковым зрением показалось, что ты сняла парик и идешь, небрежно им помахивая.
Вот же хорошо человек меня знает. Димка, говорю, представь, как в разы возросло количество вариантов моих непредсказуемых пьяных выходок. Димка говорит - главное, ты его потерять не сможешь, тебе его стоимость не позволит. И ведь прав же.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments