kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
И о пого парике:
Вымыла голову, поставила ее сушиться на теннисный стол, что уже само по себе прикольно. Заходит Димка и вздрагивает:
- Я-то знаю, что ты на кухне. Но я вижу, что ты и где-то в столе тоже...
-----
Пришла в больничную кассу, прошу разделить со мной тяжеловатое бремя платежей за парик. А когда ты его будешь покупать, спрашивает секретарша с плохим зрением.
-- Да он уже уехал, уехал! -- закричал переводчик, -- он, знаете ли, уж катит! Уж он черт знает где! -- и тут переводчик замахал руками, как мельничными крыльями.
- Да я уже купила, купила! - я сняла парик и завертела им перед секретаршей. Та побледнела, но документы на рассмотрение приняла.
-----
Гуляем с Димкой с какими-то необременительными покупками в руках. Димка просит:
- Отдай мне пакет, пожалуйста. А то моим подсознанию с боковым зрением показалось, что ты сняла парик и идешь, небрежно им помахивая.
Вот же хорошо человек меня знает. Димка, говорю, представь, как в разы возросло количество вариантов моих непредсказуемых пьяных выходок. Димка говорит - главное, ты его потерять не сможешь, тебе его стоимость не позволит. И ведь прав же.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Мы свозили кокуса в больницу, показать врачу - она не верила, что он до сих пор жив так обрадовалась, что он настолько хорошо себя чувствует!…

  • (no subject)

    Пока наша большая семья в несколько подходов отмечает мой день рождения, потихоньку перетекающий в димкин прямо через день вмф (где взять столько…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments