kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Солнечный бойлер вздулся, как конденсатор, и потек. Будем менять, он и так отстоял на 5 лет дольше, чем ему врачами предсказано.
Димка быстренько изучил рынок и выбрал, заказал:
- Вылезай из постели, в течение часа привезут новый бойлер.
Вылезла, напилась аспирина, вымыла шею и села ждать. Через полтора часа этого веселого занятия меня начало подергивать. Звоню мужу:
- А как сказали - просто в течение часа или "с божьей помощью"?
- "С божьей помощью", конечно, они же из Нетивота.
Ну вот и славно. Могла бы еще пару часов спать.
-----
Я же доучилась, с отличием почти что, как и все мои учебы. Теперь я проверяльщик сапа, которых даже у нас на работе увольняют пачками без разбору и жалости.
Закончила почти месяц назад, а почувствовала только сейчас, когда заменила на полке все эти учебники и конспекты на родные журналы по шитью и вязанию.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments