kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
На прошлой неделе дети были на концерте Blue Man Group, оглохли, охрипли - в общем, получили массу удовольствия:


Пока они культурно росли, мы с Димкой поехали пожрать, ну чего от нас еще ждать. По дороге пожрать в нас попой въехала интеллигентная тойота с худеньким мальчиком за рулем.
Ну, пацаны записали данные страховок и разъехались. А детям мы пока что навешали лапши - нас, мол, забрали в полицию, машину увезли на граре, и им придется добираться домой ночью самим - на те копеечки, что дадены им со словами "и ни в чем себе не отказывайте".
Ну, навешали, поржали и тут же забыли - ужинать же пошли! У нас вкусная еда вытесняет мозги.
Звонит Леха: вас еще не выпустили, машину еще не отдали? А то я очень хочу пить, а в перспективе добраться ночью на 20 шекелей из Тель Авива в Б7 - боюсь эти шекели потратить.

Это я все вспомнила, потому что машину забрали чинить. А временную еще не дали.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments