kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Если меня хорошенько отмыть, то получится Женя; так наша кошка думает. Она за Женькой скучает, тыняется, а как только я захожу в ванную, прочно усаживается напротив двери. По ее теории, из меня, мыла и колечек зародилась моя дочка.
-----
Снилось, что я в гостях у молодого человека, явно матшкольного мальчика. Я разглядела, что осциллограф в состоянии stand by пишет стихи. Стихи были о любви и о ленине, не помню, пересекались ли эти темы. Так вот, про матшкольного мальчика. Для него талант осциллографа стал откровением. Видимо, до моего прихода прибору в состояние stand by зайти не удавалось, это я себе так льщу.
Хозяин тут же обо мне забыл, стал за осциллографом записывать, записанное раскладывал по гематрии на кучки и столбики. Я же говорю - хнун матшкольный мальчик. Зря только на работу проспала.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments