kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

В прошлый четверг вечером получила машину из ремонта, гладенькую и красивую, с целыми дверями. А в пятницу нам с тидой в попу въехал нетрезвый ашдодец. На сегодня это наш с тидой рекорд - самый короткий пробег с целым корпусом.
Опять двойка вмятина. Была мысль позвонить в гараж со скандалом - ну вы издеваетесь надо мной, что ли? Машинный начальник, получив очередной мой аварийный рапорт, сказал - не понял, тебе таки починили машину или нет? Починили, говорю. Но ей это не помогло, я же предупреждала.
Уже несколько лет безуспешно уговариваю своих машинных ответственных не чинить мои машины, им, мол, это только вредит. Тут надо, как с кисой: вот какой диван облюбовала, туда и кинуть подстилку, если вдруг дивана жалко; она все равно там будет спать. Так и с моими машинами, ну нравится им ездить поцарапанными. В этом, считают они, есть свой шарм, как в старых джинсах.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments