kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

На Димкиных презентациях все с замиранием сердца ждут слайда со схемой. А так как Димка уверен, что на рисунке все понятнее, чем словами, то схемы он рисует часто и от души. Схемы красочные, яркие, жизнеутверждающие, только какие-то чересчур подробные, наверное. На что это будет похоже сегодня, гадает заседание - на зрелого Кандинского или на схему канализаций старого Тель Авива?
В нашей комнате висит шедевр Димкиного исполнения:


Шедевру уже больше двух лет, но снимать его я не хочу - так, мол, мы всегда помним, с кем имеем дело.
Это не пьяное застолье. Это не кладбище и не план похищения останков. И здесь не изображены личинки аскарид, ползущие после удачной дезинфекции в свой примитивный ад.
Это - объяснение, как конфигурировать lpr через ndps, подключать сетевые принтера к компам на то время, пока сервер не дышит.
Так он видит мир, отец детей моих.
Но ведь он когда-то решил на тебе жениться, говорит моя подруга, он же что-то в тебе разглядел. То есть вот этим вот творческим глазом разглядел.
Это я к чему! Сегодня - день ВМФ, и лично мы будем пить за лучшего ракетчика северного флота, обладателя творческого зрения и твердой руки.
Tags: бла-бла-бла, я+
Subscribe

  • (no subject)

    Только что заметила, что жж с рабочего компа такой интересный, живой. Какие-то бейджики открываются радом с юзерпичками - юлкар, типа, твой взаимный…

  • (no subject)

    Развиртуализованные дамы! Помните мой красный лак? Разбился. Как дальше жить?

  • (no subject)

    На развиртуализацию я практически опоздала, поэтому пришлось пить со старыми проверенными френдами, что очень хорошо, ибо мне еще домой надо было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments