kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
  • Mood:
Очень не люблю, когда еду хают. И не то чтобы гости пришли и нос воротят от моего, скажем, борща или пирожков; с такими, я надеюсь, я и не знакома даже.
А вот на уровне государственно-географическом.
Переехал человек в другую страну, а там - нечего есть. То есть вот всё, что подается или продается - всё хадость. Почему-то к критике театров или там звукооператоров в местных телесериалах я отношусь гораздо спокойнее; критиков системы образования или охраны природы не просто поддерживаю - с ними на баррикады не задумываясь. Обувь-одежду-квартиры без коридоров, погоду; даже тех, кто армией недоволен - тоже пойму, ну хотя бы попробую.
И только тех, кому есть нечего, то есть нет, не есть - а купить в продуктовых магазинах нечего, вот их - не хочу понимать.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments