kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Купили не ebay хоккейное обмундирование - полностью, на Лехе уже все просто истлело (держалось лет шесть, если не больше). Вчера пришла посылка, почти все обмундирование уже доехало, только ролики еще где-то шляются.
Месяц ждали (причем в сам Израиль посылка была доставлена в середине августа, что с ними тут делают, где маринуют - непонятно). Заплатили 170 шекелей налога.
И все равно - почти в 2 раза дешевле, чем покупать у тренера или в магазине. Если учесть, что это не 100 шекелей и даже не тысяча, то "в 2 раза дешевле" - это очень, очень существенная разница.
Вот уж воистину не кислородная подушка; пока заказ приходит, настоящие мужчины играют в хоккей на старых роликах, так что можно подождать этот месяц. Редко когда необходимо вот прямо сегодня какой-то наколенник, или перчатку, или яйцерез яйцещит.
Ошибиться практически невозможно, не так уж велик выбор фирм, выпускающих оборудование для этого "уличного хоккея".
Зачем люди тратят в два раза больше денег на покупку здесь, трудно мне понять.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Нас выгнали в офис, но все самое интересное по-прежнему дома, и хорошо, что так. Например, сегодня с раннего утра. Чтобы не травмировать свою…

  • (no subject)

    Как-то мы с лехой, тогда еще младшеклассником, шли мимо его школы. Вплотную к школе была стройка: арматура, бетон, грязища, ямы - весь этот гешефт,…

  • Лайфхак дня

    Контекстная реклама "какую корову выгоднее всего держать в" так меня и не отпускала; были куры, был садовый инвентарь, какое-то цементно-кирпичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments