kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Купили не ebay хоккейное обмундирование - полностью, на Лехе уже все просто истлело (держалось лет шесть, если не больше). Вчера пришла посылка, почти все обмундирование уже доехало, только ролики еще где-то шляются.
Месяц ждали (причем в сам Израиль посылка была доставлена в середине августа, что с ними тут делают, где маринуют - непонятно). Заплатили 170 шекелей налога.
И все равно - почти в 2 раза дешевле, чем покупать у тренера или в магазине. Если учесть, что это не 100 шекелей и даже не тысяча, то "в 2 раза дешевле" - это очень, очень существенная разница.
Вот уж воистину не кислородная подушка; пока заказ приходит, настоящие мужчины играют в хоккей на старых роликах, так что можно подождать этот месяц. Редко когда необходимо вот прямо сегодня какой-то наколенник, или перчатку, или яйцерез яйцещит.
Ошибиться практически невозможно, не так уж велик выбор фирм, выпускающих оборудование для этого "уличного хоккея".
Зачем люди тратят в два раза больше денег на покупку здесь, трудно мне понять.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments