kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Во время каникул наш универ проводит научный фестиваль для детей возраста от нуля до ста, по-моему: http://www.beityatziv.co.il/he/Science-Events. В астрономическом центре Илана Рамона (это в Бейт Яцив, не в самом университете), 7-го и 8-го числа, они будут открыты уже с 9-ти утра. Вход почему-то 40 шекелей, вот меня всегда удивляют такие цены у нас в Б7, какие-то они северные. Не греют, в смысле.
А более зрелое сердце успокоится каким-то раздольем приправ, которые устраивают у нас на Смилянски "Тавлиней Маймон" во вторник, 6-го числа, вечером. В два следующих вечера, 7-го и 8-го, на той же Смилянски – отголоски "фестиваля кофе"; по мне, чем топтаться и толкаться по кошмарной one plaza, уж несомненно приятнее посидеть в том же Gesco в старом городе – да и в кофе они понимают больше.
Ну и в Мамшит, конечно, базары-развалы-красоты.
Есть что делать, экономя бензин, есть.
И что? Леха поедет к другу в Ашдод, Женька на фестиваль в Арад, а мы – на чердак и работать-работать-работать…
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment