kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Когда Димка вымыл машину в прошлый раз, на юге случился сильный град; лед лежал толстым слоем и был похож вообще на снег.
Ну, давненько это было, ну не моем мы машины, некогда. Вот раааааньше, так вот, раньше, когда работа лизинговала машинки в конторе, у которой есть договор с киббуцной автомастерской (там и ванночка для машинок есть, а как же), мы мыли машины намного чаще, намного. Приедешь утром на работу - обе стоянки уже забиты, и сворачиваешь в помывочную - тебя тут дяди помоют, а вечером я за тобой зайду, веди себя хорошо.
А теперь нет, теперь надо ехать куда-то, стоять где-то в очереди, чего-то ждать, короче, недосуг.
На прошлой неделе Димке случился досуг, и он съездил на мойку. Ждали мы с ним порядочного дождя, ждали, и не дождались. Димка говорит:
- Дождь посмотрел на машину и подумал - ну когда еще он так ее помоет, пусть поездит чистая!
Но Димка, наверное, все-таки ошибся, потому что капало, и капало в наивреднейшем для чистых машин режиме: попахло, смочило и хорошенечко присыпало липкой пылью.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Я простудилась, я выздоровела. В воскресенье утром я уже кашляла и в горле першило, но мне обязательно вечером куда-то было надо. В понедельник с…

  • Бодрый четверг

    Обычно в пятницу я стараюсь записать конспективненько, какой дурью мы маялись чем мы были заняты на неделе, и точно так же собиралась…

  • (no subject)

    Димка привез воблу. Вобла пахнет. Люся разделывает воблу, а у ксюхи на лице написано абсолютно все, что она думает о жалких людишках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments