kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Нахлат Биньямин

Техник я компьютерный в конце концов иль девочка? Решила пошить курточку - темную, немаркую, практичную. Для начала купила три метра алмазно сияющей, нежнейшей белоснежной лайкры.
-----
Женечке на юбки приобретено два отреза. Один - традиционно, за 5 шекелей. Второй - почему-то за девяносто.
-----
При всех Женькиных мозгах - страшно далека она от народа, от жизни и действительности. Иногда просто пугающе. Например, перебираем рулоны-километры искусственной кожи. Она спрашивает - так это натуральная? Говорю - Женечка, ну как, по-твоему, вырастили вот такой рулон натуральной кожи, свинской, коровьей, или вот ты сейчас рассматриваешь - сиреневого страуса? Пожимает плечами.
-----
Трикотаж в милах йовович пользовался, очевидно, такой популярностью, что производитель решил поставить на него все. Я видела - белый трикотаж с милой, розовый, черный; розовый атласный трикотаж, черную фланель, сиреневую фланель. Последним аккордом была джинса, все в тех же йовович. Видимо, залил в машину много краски и пустил под пресс абсолютно всю находящуюся на заводе в тот момент ткань.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments