kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
  • Music:

Сильно рабочее, непонятное абсолютно

Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени комп отказывается пинговаться сам и пинговать любые диси, из приколов - не поднимаются куча сервисов, компутер браузер, например. Ну и по мелочи всякое. С любым другим именем, отличным от проблемного даже одним знаком - все в порядке. С этим вот загадочным именем - ни новый комп не смогла завести, ни вернуть старый. Проверяла по всем контроллерам и в днс, перед тем, как снова-опять его туда заводить - никаких воспоминаний о нем или его адресах. Насчет прикольных полиси, завязаных на контейнер, или имя, или вообще мак адрес - пацанов пытала, не признаются. Комп переустанавливала. Комп брала другой, из коробочки, новый. Сам комп строит из себя сервер, даже живет у меня в серверной, и на него две производственных системы завязаны, наречь комп именно так - критично.
Идей, кроме старой любимой - снести в организации к чертям весь этот майкрософт - не осталось.
Tags: хелпдеск
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments