kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Дан, истоки :)

Вернулись мы еще вчера с севера. Я еще утром в среду устроила самострел посредством чайника с кипятком, поэтому оставшиеся дни отдыхала по схеме "бэтэн-гав" ("с живота на спину"), причем гораздо больше бэтэн, чем гав. Так что о походах, красОтах, планшетах с картами и приключениях на дальних дорогах будут рассказывать yulkar, olkab и другие, те, кто видел мир вертикально :)

Вот черепаха на противоположном берегу; она просидела так с полдня, наверное, дразнилась:


А вот Смусь убеждает Женьку окунуться в ледяную речку, а Женька объясняет, в свою очередь, почему она этого делать не хочет:


Женька все-таки окунулась, но настолько быстро, что запечатлеть этого не удалось. Зато удалось другое: Смусь с Лысым вброд переходят совершенно безобидный на вид ручей. Дальше они продвинуться не смогли - их сносило, по самому что ни на есть настоящему:

А вот это чудо прилетело к olkab в стакан:

Еще у меня есть две фильмы: на обоих Дима катает даму в лодочке, правда, и Димы, и дамы разные. Да и кто кого катает - вопрос, особенно там, где дама - olkab. Димы и дамы, обращайтесь, я выложу куда-нить шедевры!
И я была рада всех повидать и перезнакомиться:)
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments