kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Второй раз уже после занятий по рефлексологии у меня совершенно полетное настроение. Ощущение, как от очень хорошего концерта. Заснуть подолгу не могу, вскакиваю с утра и ношусь веселым таким веником. Потрясающая все-таки у нас рефлексичка, наша Рахель.
К тому же, для меня, для человека в эзотерике/духовностях/всяком-восточном нового и безграмотного, каждое слово на уроках - новость, которую надо обдумать. Я просто в эту сторону никогда не думала.
-----
Со вчерашнего дня уже начали (пытаемся, нызенько-нызенько) делать "подготовительный массаж ног". И тут оказалось, что я правильно дышу! То есть вовремя вдыхаю и выдыхаю, а этому, как мне объяснили, долго учиться. А я даже не задумывалась, это я с айкидо так дышу, когда кого-то руками трогаю. Вот все-таки находится применение даже таким странным навыкам. Неужели когда-нибудь я попаду в ситуацию, где мне действительно надо будет решить систему уравнений или вычислить чей-нибудь косинус?
-----
Учимся мы друг на друге, конечно; тот же подготовительный массаж, например. Вчера я убедилась окончательно, что выбрала лучшую из специализаций. Ну на каком уроке по иглоукалыванию я бы получила столько удовольствия? Уже не говорю про диетологию.
Tags: reflexology
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments