kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Кто там грозился умереть от зависти? Я первая!

Я спросила, имея в виду доисторическую географию:
- А ты откуда?
- Я - из пятьдесят седьмой школы, - ответила мне olkab, совсем как в девятом классе, на областном конкурсе чтеца.
Я это сейчас вспомнила и начала завидовать. Оказывается, есть такая отдельно от всех географий существующая 57-ая, со своим коммюнити, и инте-инте-интерес такой есть, "57 школа", и ее выпускники, те, кого мне посчастливилось встретить, такие классные... Наверное, среди них разные есть, ну так и мы не все до единого подарочки (мы - это "мы, остальное человечество").
А вот я не могу сказать "из 45-ой харьковской". Не потому, что - не звучит, а потому, что - не существует. Т.е. здание есть, и вывеска есть, и выпускники каждый год, и малявка в бантах трясет колокольчиком в сентябре... Но не думаю, что хотя бы один из этих выпускников представлялся бы по жизни так: "Здравствуйте, я - Сеня из 45-ой..."
Так вот. Мне жаль, что я не училась в 57-ой. И радостно оттго, что нет мне никакого возврата на -надцать лет назад в 45-ю.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments