kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Во дают. "Наглость - второе счастье", да такое, что я часто просто изумленно сажусь на попу, настолько люди бывают неожиданно... ну, скажем, настойчивы. Причем люди, с которыми я не то что сдружилась - просто, по наивности, продолжаю общаться и здороваться, хотя остальные окружающие уже давно прекратили.
- Оля, чем мне открыть файлы с расширением rar? Я не могу найти ни одной программы.
Что само по себе очень странно, иметь доступ к сети и не найти ни одной программы, которая открывает рар - это таки надо уметь.
- Например, винраром адрес сайта или семь-зипом адрес сайта. Удачи :)
- А эти программы бесплатные? А как их устанавливать?
- Знаешь, я не помню, но на сайтах у них все написано подробно, проверь. Удачи :)
- Ты скачай скорее те файлы, на которые нам сегодня прислали линки, и скажи мне, что есть внутри, а то они очень большие. Может, мне вообще не надо их скачивать и открывать, эти файлы-рар, может, у меня все уже есть.
Это я конспектирую, да? Фигасе требования, и за весь некороткий диалог с просящей как бы стороны ни одного "пожалуйста" и ни одного "спасибо". А я еще убеждала моих одноклассников (которые перестали с ней разговаривать с самого начала), что, скорей всего, они ее просто неверно понимают.
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Женькин клип

    Женькина работа нескольких месяцев: Все сама, сама - музыка, мастеринг, видео, редактирование, что там еще нужно делать. Промоушен тоже :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments