kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Учительница английского отдала нам ненужную большую книжку. И теперь у меня есть дорландовский иллюстрированный медицинский словарь. О его существовании я не подозревала вообще, а сейчас чувствую себя, как героиня Хмелевской: "...Шарф и словарь могли спокойно висеть себе на вешалке, но вот атлас...Я очень расстроилась, что забыла его, ведь я так мечтала полистать его в уик-энд, не говоря уже о том, что такую дорогую и желанную вещь хотелось бы все время иметь под рукой, смотреть на нее и вообще чувствовать, что она у тебя есть". Все время хочется быстрее вернуться домой и уткнуться в словарь.
Погуглила, что за чудо досталось мне - оказывается, да, честный словарь. И у него есть сайт. А уже у сайта есть... анимированный анатомический атлас! http://www.mercksource.com/ppdocs/us/cns/content/adam/visualbody/index.html. Работает почему-то только в эксплорере. Но сильно хуже от этого не стал.
Это чтобы вам, други, тоже шабат был в шалом.
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments