kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Трудовые будни - праздники для них

Сегодня в большинстве книжных по случаю Недели книги объявлена скидка 20% на все, по-моему. Мы попали в ришонский "Цомет сфарим". Любовались кассиршей. Молодая девченка с горящими глазами бросалась отвечать на любые вопросы, с энтузиазмом расписывала книги, советовала похожие, или - не похожие, объясняла по 4 раза в минуту условия распродажи. Все это одновременно с подсчитыванием, заворачиванием, оформлением подарков, тетешканьем детей и принятием денег. Подпрыгивала за кассой, честное слово! Искренне радовалась, когда человек возвращался к кассе с книгой, которую долго искал. Мы поразились. К ней подошла сотрудница, хотела сменить. "Да ты что! Я не устала, я - наслаждаюсь!" - был ответ. Чудесная девочка.
Да! А купили мы, конечно, "Гарри Поттер и Орден Феникса" для Женьки и две замечательных детских книжки, красочных, ясных, рассказы четкие, простые и очень добрые. Оформлены, как и большинство детских книг на иврите, качественно, ярко. Автор - Мадонна. Та самая. 8-0)
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну я должна это записать, чтобы потом не не знаю что не. - Димка, помнишь, мы смотрели фильм-трилогию, кажется, Киры Муратовой, я каждый раз…

  • (no subject)

    Вечером - разношу по детским комнатам мобильники и одежду: - Дииимк, у нас не хватает ребенка... - Дииимк! У нас не хватает двух детей!.. - Димка,…

  • (no subject)

    А у меня из головы вылетело. На 19-е был назначен большой бардак на работе, перетрях двух больших отделов в три маленьких, с переездами и другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments