kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:

Побрюзжать с утра

Отборчные туры на нашу "восходящую звезду" смотреть гораздо скучнее, чем те же отборочные на американского "идола"; то ли в израиле воздух другой, то ли амбиции послабее, или просто оттого, что страна крошечная - нет такого количества альтернативно одаренных потенциальных талантов. Ну фальшивит безбожно, это и все. Моя теория была до недавнего - у нас фастфуд намного здоровее. Но тут мне чего-то из украина имеет своих талантов посчастливилось посмотреть, и теория рухнула, какой там фасфуд-то. Хотя, может, общая экологическая обстановка...
----
Ну вы уже решите - эндокренолог или индокринолог.
----
Похоже, со мной сегодня общаться не нужно, как бы это внушить юзерам. Кстати за юзеров: Димка рассказывает о каком-то спектакле, говорит - на мой взгляд, они перегнули палку, когда пошли с этими девайсами в зал приставать к юзерам. Ну да, к зрителям. Но ведь зрители же пришли поюзать спектакль, да.
Tags: утро добрым не бывает
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments