kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Сегодня с утра в Араде играли в флорбол, это что-то вроде хоккея, но на паркете, в кроссовках и пластиковыми клюшками.
Я давно не была на играх; в последнее время они проводятся где-то поблизости, и я не оставалась поболеть за Леху, а только привозила его и потом приезжала забирать. И вот после такого перерыва много удовольствия получила.
Во-первых, классный новый зал. Огромный, очень чистый, все блестит и сверкает. Правда, холодно в нем, реально холодно. Кондиционеры дуют из стен, с потолков, из-под пола - короче, подстерегают всюду; я от них сбегала по трибунам и так до конца и не сбежала. Подложила под себя учебу, закуталась в пляжную подстилку, которую в багажнике нашла - прямо школа выживания.
Учиться все равно не хотелось, даже ни минутки не скучала, чтобы книжку открыть. Первые несколько минут привычный к хоккейным скоростям глаз приспосабливается к флорболу, игра представляется замедленной съемкой. А потом, как пообвыкнешься, становится так же ажиотажно и интересно.
Ребята растут, смотреть на их игру уже даже не просто не стыдно, а здорово. Видят весь зал, видят друг друга, играют командой - несмотря на то, что в этом году тренируются в разных местах, да к тому же им тоже все замеделилось, ногами-то без колес. Очень трогательно здоровые лбы защищают и прикрывают лбов помельче, вот это мне уже сколько лет тут глаза увлажняет. Никто на себя одеяло не тянет, кооперируются и "рисуют" обводки и передачи, ну просто здорово, здорово.
Мы, конечно, всех обыграли, кубок получили, медали в шкатулочки добавили. Надо обязательно на следующую игру взять фотоаппарат! А то Лысый такой классный в этой форме, висящей на нем, как реперский прикид.
Tags: Лысый, мемосы
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments